Rezept Johannisbeer Holunder Smoothie

  • Leicht säuerlich & sehr erfrischend
  • Cremiger Genuss aus dem heimischen Garten
  • Abwechslungsreiche Dessertidee für Gäste

Zutaten

Rezeptmenge: 500ml

1. Schritt

  • 250,00 g
    selbstgemachter Joghurt
  • 150,00 ml
    Milch
  • 100,00 g
    Johannisbeeren rot
  • 12,00 ml
    Holundersirup 1 - 2 EL nach Geschmack
  • 12,00 ml
    Apfelsüße 1 - 2 EL nach Geschmack

Stellen Sie 1 Liter Joghurt nach Grundrezept her.
Zubereitung Johannisbeer-Holunder Smoothie
1 Füllen Sie die benötigte Menge selbst gemachten Joghurt zusammen mit der Milch, den abgezupften Johannisbeeren und dem Holundersirup in einen Standmixer und pürieren Sie alle Zutaten kurz auf höchster Stufe.
2 Nach Bedarf mit etwas Apfelsüße oder Honig abschmecken.
3 4 Portionen á 125 g ca. 83 kcal pro Portion.

Spinnrad® Zubehör

    Joghurtbereiter

    Joghurtbereiter

    1 St., Weiß
    19,95 €
    Anzahl:
Sie können die Mengen im Warenkorb später noch ändern