Rezept Johannisbeer Holunder Smoothie

  • Leicht säuerlich & sehr erfrischend
  • Cremiger Genuss aus dem heimischen Garten
  • Abwechslungsreiche Dessertidee für Gäste

Zutaten

Rezeptmenge: 500ml

1. Schritt

  • 250,00 g
    selbstgemachter Joghurt
  • 150,00 ml
    Milch
  • 100,00 g
    Johannisbeeren rot
  • 12,00 ml
    Holundersirup 1 - 2 EL nach Geschmack
  • 12,00 ml
    Apfelsüße 1 - 2 EL nach Geschmack

Stellen Sie 1 Liter Joghurt nach Grundrezept her.
Zubereitung Johannisbeer-Holunder Smoothie
1Füllen Sie die benötigte Menge selbst gemachten Joghurt zusammen mit der Milch, den abgezupften Johannisbeeren und dem Holundersirup in einen Standmixer und pürieren Sie alle Zutaten kurz auf höchster Stufe.
2Nach Bedarf mit etwas Apfelsüße oder Honig abschmecken.
34 Portionen á 125 g ca. 83 kcal pro Portion.

Spinnrad® Zubehör

    Joghurtbereiter

    Joghurtbereiter

    1 St., Weiß
    19,45 €
    Anzahl:
Sie können die Mengen im Warenkorb später noch ändern