Rezept Frozen Joghurt mit buntem Topping

00:30
Einfach
  • Mögen Kinder gern
  • Cremiger Vanillegenuss
  • Individuell verzierbar

Zutaten

Rezeptmenge: 500g

1. Schritt

  • 500,00 g
  • 1,00 Stck.
    Vanilleschote
  • 0,00 g
    Buntes Topping (Smarties, Zuckerperlen) nach Geschmack
  • 0,00 ml
    Apfelsüße nach Geschmack
1 Liter Joghurt nach Grundrezept herstellen.
Zubereitung Frozen Joghurt mit buntem Topping
1Die Vanilleschote läng einschneiden und das Mark herauskratzen. Danach die benötigte Menge selbst hergestellten Joghurt mit dem Mark der Vanilleschote und nach Wunsch mit etwas Spinnrad® Apfelsüße mischen.
2Die Masse in eine flache, gefriergeeignete Schüssel füllen und ins Gefrierfach stellen.
Alle 15 Minuten durchrühren, so dass keine großen Eiskristalle entstehen. Diesen Schritt so lange wiederholen, bis die Konsistenz gut portionierbar ist.
34 Portionen á 125 g ca. 188 kcal pro Portion.

Spinnrad® Zubehör

    Joghurt, Quark & Co. Bereiter

    Joghurt, Quark & Co. Bereiter

    1 St.
    29,95 €
    Anzahl:
    Thermometer 200 mm bis 100 °C

    Thermometer 200 mm bis 100 °C

    1 St.
    5,05 €
    Anzahl:
Sie können die Mengen im Warenkorb später noch ändern