Rezept Frozen Joghurt Vanille

  • Cremiger Vanilletraum
  • Ob pur oder mit Früchten - immer eine Sünde wert
  • Leichte Eisalternative

Zutaten

Rezeptmenge: 500g

1. Schritt

  • 500,00 g
    selbstgemachter Joghurt
  • 1,00 Stck.
    Vanilleschote
  • 0,00 ml
    Apfelsüße nach Geschmack

Stellen Sie 1 Liter Joghurt nach Grundrezept her.
Zubereitung Frozen Vanille Joghurt
1 Die Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Danach die benötigte Menge selbst hergestellten Joghurt mit dem Mark der Vanilleschote und nach Wunsch mit etwas Spinnrad® Apfelsüße mischen.
2 Füllen Sie die Masse in eine flache, gefriergeeignete Schüssel und stellen Sie diese in das Gefrierfach. Rühren Sie den Joghurt jede 15 Minuten durch, so dass keine großen Eiskristalle entstehen.
3 Diesen Schritt so lange wiederholen, bis die Konsistenz gut portionierbar ist.
4 4 Portionen á 125 g ca. 70 kcal pro Portion.

Spinnrad® Zubehör

  • Joghurtbereiter

    Joghurtbereiter

    19,95 €
    Zur Herstellung von selbst gemachtem Joghurt Mit geringem Aufwand hochwertige & leckern Joghurt herstellen 1 Liter Fassungsvermögen
Sie können die Mengen im Warenkorb später noch ändern