Rezept Frozen Joghurt Vanille

  • Cremiger Vanilletraum
  • Ob pur oder mit Früchten - immer eine Sünde wert
  • Leichte Eisalternative

Zutaten

Rezeptmenge: 500g

1. Schritt

  • 500,00 g
    selbstgemachter Joghurt
  • 1,00 Stck.
    Vanilleschote
  • 0,00 ml
    Apfelsüße nach Geschmack

Stellen Sie 1 Liter Joghurt nach Grundrezept her.
Zubereitung Frozen Vanille Joghurt
1Die Vanilleschote längs einschneiden und das Mark herauskratzen. Danach die benötigte Menge selbst hergestellten Joghurt mit dem Mark der Vanilleschote und nach Wunsch mit etwas Spinnrad® Apfelsüße mischen.
2Füllen Sie die Masse in eine flache, gefriergeeignete Schüssel und stellen Sie diese in das Gefrierfach. Rühren Sie den Joghurt jede 15 Minuten durch, so dass keine großen Eiskristalle entstehen.
3Diesen Schritt so lange wiederholen, bis die Konsistenz gut portionierbar ist.
44 Portionen á 125 g ca. 70 kcal pro Portion.

Spinnrad® Zubehör

    Joghurtbereiter

    Joghurtbereiter

    1 St., Weiß
    19,45 €
    Anzahl:
Sie können die Mengen im Warenkorb später noch ändern