Rezept Amaranth Pancakes

00:15
Einfach
  • Lecker & einfach

Zutaten

Rezeptmenge: 6Stck.

Zutaten

  • 60,00 g
    Dinkelvollkornmehl
  • 130,00 ml
    Selbstgemachte Hafermilch (oder andere Pflanzenmilch nach Wahl)
  • 6,00 g
    Selbstgemachter Haferjoghurt 3 EL
  • 30,00 g
    Gepuffter Amaranth
  • 20,00 g
    Agavendicksaft
  • 1,00 TL
    Backpulver
  • 1,00 Prise
    Salz
  • TL
    Vanillepaste (oder etwas frische Vanille)
  • ml
    Öl für die Pfanne
1Geben Sie alle Zutaten, außer dem Amaranth, in eine Schüssel und vermengen Sie alles gut miteinander.
2Heben Sie anschließend den Amaranth vorsichtig unter die Masse.
3Geben Sie etwas Öl in die Pfanne und braten Sie die Pancakes von beiden Seiten goldbraun an.
Stapeln Sie die Pancakes übereinander und füllen Sie die Bereiche dazwischen mit dem angetauten Mus und etwas frischem Obst auf.

Eigenes Zubehör

Topf/Pfanne
Schüssel
Sie können die Mengen im Warenkorb später noch ändern