Rezept Kefir-Melonenquark mit Kokosraspeln

00:15
Einfach
  • Erfrischend & cremig
  • Einfach & schnell gemacht
  • Schmeckt nicht nur an warmen Sommertagen

Zutaten

Rezeptmenge: 300g

1. Schritt

  • 150,00 ml
  • 2. Schritt

    • 1,00 Stck.
      Honigmelone
    • 100,00 g
      Magerquark
    • g2,00 TL
      Ahornsirup
    • 50,00 g
      Kokosraspeln
    • 5,00 ml
      Zitronensaft

    1Stellen Sie am Vortag den Kefir auf Basis des Grundrezeptes her.
    2Schneiden Sie die Melone in mundgerechte Stücke und geben Sie diese in eine Schüssel.
    3Geben Sie nun den selbstgemachten Kefir, sowie den Magerquark zu den Melonenstückchen hinzu.
    4Gießen Sie den Ahornsirup drüber und rühren Sie das Dessert einmal gut um.
    5Nun werden die Kokosraspeln und der Saft einer halben Zitrone drüber verteilt und nochmals gut umgerührt.

    Spinnrad® Zubehör

      KeFir Kultur

      KeFir Kultur

      1 x 0,5 g
      2,89 €
      Anzahl:
      3 x 0,5 g
      5,84 €
      Anzahl:
      Joghurt, Quark & Co. Bereiter

      Joghurt, Quark & Co. Bereiter

      1 St.
      29,19 €
      Anzahl:
    Sie können die Mengen im Warenkorb später noch ändern