Rezept Skyr-Eis am Stiel

00:30
Einfach
  • Kleine Erfrischung für Zwischendurch
  • Cremig & fruchtig
  • Schmeckt auch Kindern gut

Zutaten

Rezeptmenge: 6Stck.

1. Schritt

  • 600,00 g
  • 2. Schritt

    • 1,00 TL
      Vanillepaste
    • 200,00 g
      Frische Früchte oder Beeren Je nach Wunsch
    • 4,00 TL
      Geröstetes Müsli Je nach Wunsch
    • 2,00 ml
      Honig Je nach Wunsch

    1Stellen Sie am Vortag den Skyr auf Basis des Grundrezeptes her.
    2Vermengen Sie zuerst den Skyr mit der Vanillepaste (optional mit etwas Honig)
    3Schneiden Sie anschließend die Früchte in sehr kleine Stückchen.
    4Pürieren Sie die Hälfte der Früchte mit einem Mixer oder einer Gabel zu Mus.
    5Befüllen Sie die Eisformen bis zur Hälfte mit Skyr und drücken Sie ein paar Fruchtstücke hinein.
    6Nun vermengen Sie den Rest des Skyrs mit dem Fruchtmus.
    7Anschließend werden die Eisformen mit der Skyr-Fruchtmusmischung aufgefüllt.
    8Geben Sie im Anschluss das geröstete Müsli oben drauf und verteilen Sie etwas Honig darüber, damit das Müsli besser hält.
    9Jetzt wird nur noch der Eisstiel in die Masse gesteckt und anschließend für 6 Stunden im Gefrierfach gefroren.

    Eigenes Zubehör

    Mixer
    Eisformen

    Spinnrad® Zubehör

      Joghurt, Quark & Co. Bereiter

      Joghurt, Quark & Co. Bereiter

      1 St.
      29,19 €
      Anzahl:
      Skyr Kulturen

      Skyr Kulturen

      1 g
      3,87 €
      Anzahl:
      3 x 1 g
      8,59 €
      Anzahl:
    Sie können die Mengen im Warenkorb später noch ändern