Rezept Rosenwasser Keks-Kugeln

00:30
Einfach
  • Einfach, schnell & lecker
  • Besonders aromatisch durch natürliches Rosenwasser
  • Individuell verfeinerbar

Zutaten

Rezeptmenge: 0

Zubereitung

  • 500,00 g
    Mehl
  • 250,00 g
    Gehackte Haselnüsse
  • ml0,00 g
    Rosenwasser zum Backen und Kochen 3 EL
  • 100,00 g
    Puderzucker
1Ofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2Rosenwasser mit Butter/Margarine vermengen und mit einem Rührgerät schaumig rühren.
3Mehl zusammen mit den gehackten Haselnüssen und 3/4 (75 g) des Puderzuckers hinzugeben und vermengen.
4Aus dem Teig kleine Kugeln (ca. 3 cm) formen und mit ausreichend Abstand auf das Blech legen.
5Kugeln für ca. 15 Minuten, oder bis sie eine goldbraune Farbe angenommen haben, backen.
Kugeln z.B. mit weißer Schokolade oder einer Glasur nach Geschmack verfeinern.
Sie können die Mengen im Warenkorb später noch ändern