Rezept Dattelmilch mit Rosenwasser

00:15
Einfach
  • Orientalischer Genuss
  • Wärmt an kalten Tagen von Innen
  • Mit natürlichem Rosenwasser verfeinert

Zutaten

Rezeptmenge: 0

Zutaten

  • Bestandteile

    • 5,00 ml oder 2,00 TL
      Rosenwasser zum Backen und Kochen
    • 5,00 St.
      Datteln
    • 1,00 Messerspitze
      Zimt
    • 3,00 ml
      Apfelsüße Nach Bedarf
    1Milch oder gewünschten Pflanzendrink zusammen mit den Datteln in einen Topf geben. Mindestens 5 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen, bis die Datteln weich werden und zerkochen.
    Milch nicht anbrennen lassen.
    2Datteln mit einem Pürierstab pürieren oder mit einer Gabel ausdrücken, sodass sich die Süße der Früchte verteilen kann.
    3Dattelmilch durch ein Sieb in eine Tasse gießen.
    4Mit Rosenwasser und etwas Zimt aromatisieren. Für etwas mehr Süße kann Apfelsüße hinzugefügt werden.
    Sie können die Mengen im Warenkorb später noch ändern