Rezept Mango Lassi

  • Fruchtiger Joghurt Drink
  • Erfrischender Genuss mit frischen Mangos
  • Typisch indisches Getränk neu interpretiert

Zutaten

Rezeptmenge: 0

Zutaten

  • 100,00 ml
    Selbstgemachter Kokosjoghurt
  • 150,00
    Mango
  • ml0,00
    Orangenblütenwasser zum Backen und Kochen 1 TL
  • Apfelsüße nach belieben

1 Schälen Sie die Mango und schneiden Sie sie in Stücke. Geben Sie 150 g Mango und 100 g Kokosjoghurt in einen Mixer und pürieren Sie alles solange bis eine homogene, cremige Konsistenz entsteht.
2 Geben Sie bei Bedarf etwas Apfelsüße oder Agavendicksaft hinzu.
3 Verfeinern Sie den Mango Lassi mit 1 TL Orangenblütenwasser und genießen Sie diesen an heißen Tagen.
Sie können die Mengen im Warenkorb später noch ändern