Rezept Mango Lassi

  • Fruchtiger Joghurt Drink
  • Erfrischender Genuss mit frischen Mangos
  • Typisch indisches Getränk neu interpretiert

Zutaten

Rezeptmenge: 0

Zutaten

  • 100,00 ml
    Selbstgemachter Kokosjoghurt
  • 4,00 ml oder 0,00
    Orangenblütenwasser zum Backen und Kochen (1 TL)
  • ml
    Apfelsüße nach belieben
  • Zubereitung

    • 1,00
      Mango

    1Schälen Sie die Mango und schneiden Sie sie in Stücke. Geben Sie 150 g Mango und 100 g Kokosjoghurt in einen Mixer und pürieren Sie alles solange bis eine homogene, cremige Konsistenz entsteht.
    2Geben Sie bei Bedarf etwas Apfelsüße oder Agavendicksaft hinzu.
    3Verfeinern Sie den Mango Lassi mit 1 TL Orangenblütenwasser und genießen Sie diesen an heißen Tagen.
    Sie können die Mengen im Warenkorb später noch ändern