Rezept Kokos Sorbet

  • Karibisches Flair für Zuhause
  • Erfrischendes Citrus-Feeling
  • Zartschmelzend

Zutaten

Rezeptmenge: 0

Zutaten

  • 100,00 ml
    Kokosmilch
  • 70,00 ml
    Selbstgemachter Kokosjoghurt
  • 16,00 g
    Rohrzucker
  • 9,50 g
    Traubenzucker
  • 4,00 g
    Agavendicksaft
  • 10,00 g
    Inulin
  • 4,00 ml
    Limettensaft

Beachten Sie hierbei bitte, dass Sie das Eis etwas süßer abschmecken als Sie es am Ende haben wollen, da die Süße im Endprodukt weniger intensiv sein wird.
1 Vermischen Sie alle Zutaten miteinander und verrühren Sie diese, bis eine homogene Masse entsteht.
2 Füllen Sie die Masse in ein gefrierschranktaugliches Gefäß und stellen Sie es in den Tiefkühler.
3 Nehmen Sie das Eis nach 2,5 h aus dem Gefrierschrank und schneiden Sie sich ein paar Scheiben Sorbet ab. Genießen Sie es an einem herrlichen Sommertag und holen Sie sich ein wenig karibisches Flair nach Hause.
Sie können die Mengen im Warenkorb später noch ändern