Rezept Joghurt aus Soja Drink

  • Pflanzliche Joghurt-Alternative
  • Enthält wertvolle L+-Milchsäure
  • Hat eine cremige Konsistenz
  • Leicht säurerlicher Geschmack trotzdem mild

Zutaten

Rezeptmenge: 0

Zutaten

  • 1,000,00 ml
    Soja Drink (natur, ohne Kalziumzusatz)
  • 10,00 g
    Inulin (1 EL)
  • 1,00 g
    LaBiDa L+ Joghurtkulturen

1Erwärmen Sie den Soja Drink auf 40°C.
2Füllen Sie 1 g LaBiDa L+ Joghurtkulturen in ein Schälchen oder einen Esslöffel und zerdrücken Sie diese etwas, bevor Sie sie in den Einsatzbehälter füllen.
3Gießen Sie nun einen Teil der erwärmten Milch in den Einsatzbehälter und verrühren Sie alles, bis sich eventuelle Klümpchen gelöst haben. Mit der restlichen Milch aufgießen und noch einmal umrühren.
4Stellen Sie den Joghurtbehälter verschlossen in den Joghurtbereiter starten Sie mit F1. Nach 8 h entnehmen Sie bitte den Joghurt und stellen diesen in den Kühlschrank.
5Lassen Sie den fertigen Joghurt mindestens eine Stunde, am besten über Nacht, im Kühlschrank auskühlen, damit Sie Ihren leckeren, selbstgemachten Soja Joghurt in optimaler Genusstemperatur genießen können. Guten Appetit!
Vor dem Genießen noch einmal kräftig durchrühren.
Die Joghurt-Alternative aus Soja Drink benötigt kein BIO KaMa bei der Herstellung, da der Soja Drink genügend Eiweiß für eine eigenständige Verdickung enthält.

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