Rezept Kokos-Schoko-Aufstrich

  • Schnell gemacht
  • Schmeckt nicht nur zum Frühstück
  • Schmilzt auf der Zunge

Zutaten

Rezeptmenge: 450g

Zutaten

  • 150,00 ml
    Kokosmilch
  • 70,00 g
    Butter
  • 200,00 g
    Weiße Schokolade
  • 10,00 g
    Mandeln, gehackt
  • 20,00 g
    Kokosraspeln

1Erhitzen Sie die Kokosmilch in einem Topf, ohne sie zum Kochen zu bringen. Nehmen Sie den Topf von der Heizquelle und rühren Sie die Butter so lange unter, bis sie geschmolzen ist.
2Hacken Sie die weiße Schokolade klein und rühren Sie diese ebenfalls in die Kokosmilch, bis sie sich aufgelöst hat.
3Anschließend werden die gehackten Mandeln in einer unbeschichteten Pfanne kurz angeröstet. Die Mandeln mit den Kokosraspeln in den Kokos-Schoko-Aufstrich rühren, in ein sauberes Glas füllen und am besten über Nacht abkühlen lassen.
Sie können die Mengen im Warenkorb später noch ändern