Rezept Joghurtsauce

  • Lecker selbst gemacht
  • Erfrischend als Dip zum Grillen, zu Brot & Gemüsesticks
  • Als Salatsauce
  • Verfeinert Salate
  • Leicht & aromatisch

Zutaten

Rezeptmenge: 150g

1. Schritt

  • 150,00 g
    selbstgemachter Joghurt
  • 1,00 Stck.
    Knoblauchzehe gepresst
  • 1,00 Stck.
    Zwiebel(n) fein gehackt
  • 5,00 g
    Senf 1/2 TL
  • 2,00 g
    Zucker 1/2 TL
  • 0,00 g
    Salz nach Geschmack
  • 0,00 g
    Cayennepfeffer nach Geschmack

Stellen Sie 1 Liter Joghurt nach Grundrezept her.
Zubereitung Joghurtsauce
1Nehmen Sie nun die benötigte Menge von Ihrem selbst gemachten Joghurt ab und rühren Sie alle Zutaten nacheinander in den Joghurt ein.

Spinnrad® Zubehör

    Joghurtbereiter

    Joghurtbereiter

    1 St., Weiß
    19,45 €
    Anzahl:
Sie können die Mengen im Warenkorb später noch ändern