Rezept Ballaststoff-Stuten

  • Bekömmlich & ballaststoffreich
  • Schmeckt auch Kindern
  • Pur und belegt ein Genuss

Zutaten

Rezeptmenge: 0

Zubereitung

  • 350,00 g
    Mehl
  • 50,00 g
    Vollkornfrüchtemüsli
  • 10,00 g
    Weizenkleber
  • 10,00 g
    Reinlecithin Pulver
  • 50,00 g
    Erbsenfaser
  • 1,00 Stck.
    Eier
  • 10,00 g
    Salz
  • 10,00 g
    Trockenhefe
  • 450,00 ml
    Milch 1,5 % Fett

1 Alle trockenen Zutaten miteinander mischen und mit der Milch zu einem glatten Teig verkneten. Danach in eine eingefettete Kastenform geben und abgedeckt bei 20 bis 25 Grad eine halbe Stunde lang gehen lassen.
2 Im vorgeheizten Backofen 60 Minuten bei 175 bis 210 Grad ausbacken. Um eine braune Kruste zu erhalten, kann man eine Backfolie verwenden, oder das Brot vor dem Backen mit Eigelb einstreichen.
Sie können die Mengen im Warenkorb später noch ändern