Rezept Fitness Pfannkuchen

  • Locker und trotzdem mit Biss
  • Bewusster Dessertgenuss
  • Schmeckt auch Kindern
  • Vielfältiger Genuss

Zutaten

Rezeptmenge: 0

Zubereitung

  • 200,00 g
    Vollkornhaferflocken
  • 240,00 g
    Magermilchpulver
  • 8,00 Stck.
    Eiweiß
  • 320,00 ml
    stilles Wasser
  • ml
    Öl zum Braten
  • g
    Zimt Prise
  • Apfelsüße nach Belieben

1Geben Sie die Vollkornhaferflocken und das Magermilchpulver in eine Schüssel und vermengen es gleichmäßig. Anschließend geben Sie das Wasser (lauwarm) nach und nach dazu, bis ein zähflüssiger Teit entsteht. Rühren Sie jetzt das Eiweiß, Apfelsüße und Zimt unter. Sollte der Teig zu fest sein, dann geben Sie noch etwas Wasser hinzu. Bitte beachten Sie, dass die Haferflocken noch Flüssigkeit aufnehmen und den Teig fester werden lassen. Lassen Sie den Teig 5 Minuten ruhen.
2Anschließend portionsweise in einer heißen Pfanne goldgelb braten und heiß servieren.
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