Rezept Fitness Pfannkuchen

00:30
Einfach
  • Locker und trotzdem mit Biss
  • Bewusster Dessertgenuss
  • Schmeckt auch Kindern

Zutaten

Rezeptmenge: 0

Zubereitung

  • 200,00 g
    Vollkornhaferflocken
  • 240,00 g
    Magermilchpulver
  • 8,00 Stck.
    Eiweiß
  • 320,00 ml
    stilles Wasser
  • ml
    Öl zum Braten
  • g
    Zimt Prise
  • ml
    Apfelsüße nach Belieben
1Vollkornhaferflocken und Magermilchpulver in eine Schüssel geben und vermengen. Lauwarmes Wasser nach und nach dazu gießen, bis ein zähflüssiger Teig entstanden ist. Eiweiß, Apfelsüße und Zimt unterrühren. Sollte der Teig zu fest sein, noch etwas Wasser hinzugeben. Bitte beachten, dass die Haferflocken noch Flüssigkeit aufnehmen und den Teig fester werden lassen. Teig 5 Minuten ruhen lassen.
2Anschließend portionsweise in einer heißen Pfanne goldgelb braten und heiß servieren.
Sie können die Mengen im Warenkorb später noch ändern