REZEPT

Rezept Cremaba Repair Hautcreme

  • Dringt tief in die Hautschichten ein
  • Für ein weiches und zartes Hautgefühl
  • Reich an Vitaminen und Nährstoffen
  • Rezeptmenge: ca. 65 ml

Zubereitung

1.Lösen Sie zuerst das Vitamin B12 in etwa 1 – 2 ml destilliertem oder abgekochtem Wasser auf, damit es anschließend in die Cremaba eingerührt werden kann.
2.Rühren Sie nun nacheinander alle Zusatz- und Wirkstoffe, einschließlich dem aufgelösten Vitamin B12, in die Cremaba Plus ein, bis sich alles vollständig verteilt hat. Parfümieren Sie die Creme bei Bedarf.
3.Prüfen Sie anschließend den pH-Wert. Dieser sollte zwischen 5 oder 5,5 liegen. Stellen Sie den pH-Wert ggf. mit Zitronensäure ein. Oft reicht ein Tropfen auf 50 ml aus.
4.Konservieren Sie die Creme zum Schluss. Die fertige Creme kann im Cremaba Tiegel gelassen oder in ein mit Alkohol gereinigtes Gefäß nach Ihrem Geschmack umgefüllt werden. Versehen Sie das Gefäß mit einem Etikett, auf dem der Name des Produktes, sowie das Herstellungs- und Haltbarkeitsdatum stehen.

Rohstoffe

Fettphase
Cremaba Plus50 ml / 50 g
Avocadoöl, raffiniert2,5 ml / 70 Tropfen / 2,125 g
Bio Baobaböl70 Tropfen / 2,125 g
Zusatz- und Wirkstoffe
D-Panthenol 75 %1 ml / 1 g / 18 Tropfen
Vitamin B12 hochrein0,05 g
Konservierung
Biogard 2216 Tropfen / 0,233 g6 Monate Haltbarkeit
Biogard 22112 Tropfen / 0,466 g12 Monate Haltbarkeit
Rezeptmenge
Die Herstellung des Grundrezeptes ergibt eine Menge von ca. 65 ml